NUM SORRISO TUDO ESTARA BEM

VAMOS COMBINAR QUE

PODEMOS FAZER AQUELE

CAMINHO JUNTOS AINDA...

VAMOS COMBINAR QUE

O TEMPO SÓ NOS DEU

UMA CERTEZA...

VAMOS COMBINAR QUE

ATÉ NO SOFRIMENTO

EXISTE UMA BELEZA...

VAMOS COMBINAR QUE

NÃO FICAREMOS MAIS

DISTANTES...

VAMOS COMBINAR QUE

PRA NÓS EXISTEM MUITOS

INSTANTES....

VAMOS COMBINAR QUE

ONDE NOS VERMOS

SERÁ UM PARAISO...

VAMOS COMBINAR QUE

TUDO ESTA BEM NUM SORRISO...

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 01/04/2011
Código do texto: T2883049
Classificação de conteúdo: seguro