O DIA DE HOJE
Clara da Costa
O dia de hoje,
o presente,
o agora,
é o momento de viver,
de gritar em altos brados,
"Obrigada, Deus, por estar vivo!"
O dia de hoje, só hoje,
é o dia para amar,
dar as mãos,
proferir uma palavra de carinho,
um elogio, de fazer um afago,
de dar um oi, bom dia, como vai você?
Não deixa prá ser feliz amanhã,
o momento é o agora,
o dia de hoje, que tem que ser vivido,
como se fosse o último em nossas vidas...