ALÇA QUEBRADA

COMO FAÇO PARA CORRIGIR UM TEMPO?

COMO FAÇO PARA NÃO TER PRONUNCIADO?

PODE NÃO HAVER VOLTA PARA A PALAVRA DITA

MAS TEM PARA UM SENTIMENTO...

ENTRARIA EU AGORA NO TUNEL DO TEMPO

A FIM DE TIRAR UMA SENTIMENTO QUE SE ALOJA EM MIM

SERÁ QUE A ALÇA NÃO COLA MAIS?

QUAL A CAPACIDADE DE UM PEDIDO DE PERDÃO?

SOFRO PELO MEDO DE TALVEZ SE FAZER TARDE

POR SABER QUE JÁ NÃO SE TENHA JEITO

HOJE NADA MAIS SOU...

QUE UMA DOR E ANGUSTIA NO PEITO.

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 01/04/2011
Código do texto: T2883039