Sem pedras
Navegar em pedras somos eternos errantes
A vida em pontos fixos e marcantes...
Mais que um avatar sonhando em outra vida
Somos seres expostos e concretos.
Livre em movimento
Servil ao continuo
Sou destino em sonhos
Visto meu granito liso
Acaricio a escultura viva
Sigo solto no sentir da vida.
Beijei-te e nem sentiu.