para a poesia intervir e interagir no tempo,
e no templo, do sentimento ...
e no templo, do sentimento ...
ela não precisa duelar...
não precisa se esforçar , nem confrontar ...
ela vem donzela...
conduzida pelo corcel de um príncipe imaginário
ela vem em lábios dourados de luz solar
na magia do beijo que acorda os lampejos mais poéticos
ela vem vaporosa como a brisa da manhã
ela vem composta de borboletas recém criadas pelas asas do verbo amar...
ela vem charmosa ... chamando ...
clamando seu direito de ser
ela vem princesa de sua ampla e ancestral realeza
ela vem vindo,
na prosa e no verso de quem olha bem de perto !!!
ela vem sorrindo em desafio
fio de navalha que amputa a tristeza da face
e implanta a alegria ...
imagem que fascina
e deixa corar seu ar mais belo de poesia no ar !
(( MELLMELLO))