Egoísmo bruto


Ponderancia de sustentação
sobre este cardume esquecido,
resumo desquitado da razão,
sobre o combate assim  corrompido.

Minuciosamente descontrolado
em punições dessa averbação,
palpável deserto implodido
nesta afetada impureza
pela latitude dessa plena punição.

Subdivisão galgada e instrumentada,
assim se distancia esta intuição,
destruída por sobre o tempo apreendido,
em fases de morte todo recolhido,
assumindo os imutados poderes absolvidos.

Egoísmo desmiolado inalterável,
bandido no confronto do poder,
sem nada que se possa temer,
norteando a sua esclarecida
brisa no espaço a sobreviver.





jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 31/03/2011
Código do texto: T2881883
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.