Eu Sou A Sua Alegria!

Aquela que te fará feliz hoje

Para sorrir para todo o mundo.

Compartilhar com um Anjo Celeste

E que também te transmitirá o Amor Profundo.

Sabes que dividirei os momentos

Ao teu lado quero ficar para sempre.

Amando-te e expressando a minha palavra

Porque podes-me ouvir agora novamente.

Tudo o que mais quero na vida

É se tornar o Teu Mensageiro.

Cheio de meu gesto singelo

Ainda serei o seu Pensador primeiro.

Quando conhecer o meu jeito de ser

Compreenderás o que eu tenho um Sentimento.

De ver-te sorrindo e caminhando comigo

Por isso, quero declarar-te neste esclarecimento.

Uma coisa mais que única

Quero dar-te o Meu Vigor.

Faça-me sorrir com o teu Carinho

E quero que me ame com fervor.

Eu escrevi estas letras lindas a Ti

E dedicarei-te cheio de minha Sabedoria.

Você sabe quem eu sou e estou te falando

Mas declaro-te que Eu Sou A Sua Alegria!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 31/03/2011
Código do texto: T2881812
Classificação de conteúdo: seguro