SUA AUSÊNCIA !

Tirou-me seu sorriso

Tirou-me o brilho de seu olhar

Fiquei só

Sua falta

Como uma penitência

Ensinou-me o verbo amar !

Mas já era tarde

e nessa solidão

Minha'lma arde !

Luiz Augusto de Andrade
Enviado por Luiz Augusto de Andrade em 31/03/2011
Código do texto: T2881666