chata do msn
Que atire a primeira pedra
Quem nunca foi correndo pra casa
Só para se desligar do mundo real
E cair de cabeça nesse universo virtual
A primeira coisa sem duvida a se fazer
É logar o msn
Quero ver quem está on
Todo mundo parece estar lá menos você
Não demora muito e sobe uma janelinha
E é alguém me cantando porque esta na minha
Sou gentil, educada.
Fico triste
Pois quem por mim se apaixonou é a pessoa errada
Tento parecer não interessada
Mas não adianta tentar mudar o destino
Este é uma carta já endereçada
Assim como meu amor por aquele que ainda hoje não entrou
E nesse momento já esta tudo um tedio
Moscando agora eu estou
Começo a encher o saco de uma galerinha
Daqui a pouco começa a subir outra janelinha
Amigos que querem comigo conversar
Mas até agora nada
Nada de você entrar
Até que por fim você entra
Juro que vou esperar você me chamar
Mas a boba aqui não aguenta
Quero saber como você está
E a cada conversa no MSN com você
É um ponto que você ganha
Só você mesmo para me deixar boba
Como você é possível de tal façanha?
O pior de tudo é quando entra um amigo seu
E descubro que o problema não é você
O problema da historia sou eu
Você estava ai quieto na sua
E eu fui te pedir o seu msn
Pra que?
Agora estou completamente apaixonada
E mais que isso louca
Alucinada por você
(L.Carvalho)