Faça-me um favor? Faça-me Feliz!

Diga que me ama,

Lute por mim,

Faça-me um favor?

Faça-me feliz!

Traga-me uma flor,

Doa-me todo teu amor,

Busque as estrela,

Me leve até a lua...

Faça-me sorrir,

E enxugue minhas lágrimas,

quando elas surgirem aqui,

Não esqueças nunca de mim!

Cante para eu dormir,

Recite aquele poema que eu gosto tanto de ouvir,

Traga aquele vinho barato, que beberemos até o fim,

E fique comigo, o resto da noite,

E até o sol despontar no horizonte...

Me dê o teu amor,

Que lhe darei o melhor de mim,

Te farei feliz até o fim!

Lu As
Enviado por Lu As em 31/03/2011
Reeditado em 21/07/2011
Código do texto: T2881171
Classificação de conteúdo: seguro