SUA PRESNÇA NA SOLIDÃO

É INSUPORTÀVEL A AUSÊNCIA QUE NA MINHA MENTE SUA PRESENÇA FAZ...

É INSUPORTÁVEL A FELICIDADE DE OUVIR SUA VOZ MESMO SUA BOCA NADA PRONUNCIANDO...

É INSUPORTÁVEL AQUELA MUSICA QUE ANTES NADA SIGNIFICAVA,HOJE FALAR POR MIM...

É INSUPORTÁVEL ESCUTAR QUE ME AMAS,GRITANDO EM SILENCIO,MESMO POR ENTRE A MULTIDÃO...

É INSUPÓRTÁVEL SABER SER AQUELE O CAMINHO CORRETO E NÃO SABER CHEGAR ATÉ ELE...

É INSUPORTAVEL TE-LA NO CORAÇÃO E SOMENTE AMAR-TE NA SOLIDÃO.

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 31/03/2011
Código do texto: T2881141
Classificação de conteúdo: seguro