Nas curvas da vida me sinalizei!

Com os espinhos fui adornada, com amargo do fel fui dosada, com o ardor do enxofre fui devastada, com a mais profunda dor foi alicerçada.O mal calou a boca não tenho mais medo de nada. No sofrimento construí minha escada. No topo do desespero montei o meu pedestal, coroando-se com a mais firme coroa real, a cada porta que se abriu.Tudo que eu viver é lucro, mesmo nas pisoteadas. Pois nas pancadas achei o caminho da estrada... Aprendi a remediar, para nunca desanimar. No percorrer da certeza encontrei o acreditar. Na sombra da solidão criei o meu descansar. Na escassez da luxuria criei formas de não reclamar. Na multidão dos meus erros aprendi a tolerar. Deixei a moldura da sociedade e comecei a me moldar. No desdobrar da sombra da vida fui remetida de volta e em seguida devolvida ao mar das advertência da vida. No tocar das cordas da vida fui desafinada, mas tombem afinada. A cada queda subi mais um degrau. Nunca parei de cair, mas nunca parei de subir. O rochedo do medo derrubou as grandes muralhas. Nas curvas da vida me sinalizei! E, agora que sou eu? Ainda não sei! Pois Ainda estou a me moldar nesta busca sem fim que é tão natural.