Eu Só Queria Dizer...
Há um outono em mim.
A lua bóia naquela água, a noite cintila quietude...
Destapo a garrafa de poemas [mas o vinho está amargo].
Vejo versos calados [controversos]. Nem se fizeram poema
e já dormem ao relento, na cama do esquecimento.
Naquela foto, um sorriso de esguelha,
um esboço apenas, mas devolve cenas...
[Ne Me Quite Pas. Nina Simone canta só para mim].
Há regras no verbo amar
E há coisas que não se pode mudar...
Proposital! A noite é quente e a solidão é companheira,
borbulhando no copo da deslucidez.
Morro. E o amor morre sem mim.
Mas amanhã renasço...
porque há um outono em mim.