ESTRANHA SENSAÇÃO

Eu não queria ter você só por uma noite,

Pois o que sinto não é somente tesão,

É uma nova sensação que não conhecia!

Que queima forte no meu peito,

Já invadiu minha mente e coração

E nem ao menos sei ao certo,

O nome desta estranha sensação.

Contudo, acho que deve ser amor!

Mas, será mesmo que é o amor?

Por favor, não me deixe tão só,

Pois nunca irei te esquecer.

Não consigo mais ficar sem ti!

Então vamos viver nossa história,

Antes que nosso livro chegue ao fim.