FRATERN IDADE/NATUREZA/E SER HUMANO

Em mundo quase em consignação

A nós passageiros da pura ilusão.

Ao que se praticar a degeneração.

Ao pó tornar-se á decomposição.

*

Tentamos formar o pensamento real

Ser fraternidade em vez de maldade

Ao irmão da terra caridade.

A mãe natureza agressão de forma seqüencial.

*

Assistirmos atônitos da natureza as revoltas.

Sem saber na verdade quais são as respostas

Unirmos nas catástrofes como seres normais.

Por poucos momentos, mas por pura curiosidade

*

Criar a preservação ambiental.

Vislumbrar a consciência.

Não só falar fraternidade

A ela a pratica real e de verdade

UM INSTANTE SAUDADES
Enviado por UM INSTANTE SAUDADES em 30/03/2011
Código do texto: T2879450
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.