Opinião (Soneto Moderno)

Tendo apenas um, do contra,

Posso até falar que é fácil

Me desmascarar, no início.

Mas se não souber

O que é que eu faço com isso?

Se você falar: - É fácil

Hipnotizar sorrindo.

Faço parecer retrato

Do que já conheci

Propondo um desperdício...

Eu gosto da beleza.

Eu gosto da canção.

(Eu) me ponho no lugar

De carisma em questão...

Tudo é mais simples que parece.

E apesar da minha convicção

Nem sempre conquisto o que há na prece.

Isso é somente opinião.

Glauco Sessa
Enviado por Glauco Sessa em 30/03/2011
Código do texto: T2879444