OS FRUTOS LEGÍTIMOS
Ela sabe que precisa restabelecer a conexão, a conciliação, o acordo entre as raízes, o tronco, os galhos, a ramagem, a copa e as flores de sua árvore, para deixar de produzir laranjas. Ela, uma mangueira.
No início da tarde de 30 de março de 2011.