SIMPLES FELICIDADE

MEU ENCANTO É SIMPLES...

SÓ SE ENCANTA COM SINCERIDADE...

MEU ENCANTO NÃO EXIGE UM SOM BONITO..

PODE SE ENCANTAR ATÉ COM UM GRITO...

MEU ENCANTO É FIEL E ALEGRE...

SE ENCANTA POR ALGO QUE NADA PEDE...

MEU ENCANTO É UM BRILHO...

UM OLHAR,UM GESTO DE CARINHO...

TÃO SIMPLES COMO UMA ARVORE

QUE SUSTENTA UM NINHO.

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 30/03/2011
Código do texto: T2879093
Classificação de conteúdo: seguro