ENQUANTO DORMÍAMOS o desenvolvimento permaneceu acordado ...

Considerando as loucuras da vida moderna, em meu achômetro, não lembramos a importância de ir (paralelamente) aprendendo o que fazer com o que usamos no cotidiano, ao mesmo tempo que, a maior parte dos aparelhos passaram a ser descartáveis...

Penso que nos anos oitenta (não faz tanto tempo assim), ainda nos deleitávamos com os famosos bolachões (discos de vinil) e gravadores de fita cassete... Era chique ter um aparelho de vídeo (com as últimas novidades do cinema...

Por essas e outras, precisamos com urgência saber o que se pode fazer de cabos, conexões e similares – Que estão poluindo a natureza e começam a infernizar a vida... Caso contrário, aumentará o estresse (e lixo tecnológico)...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 30/03/2011
Código do texto: T2879016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.