Desatino
E se não fosse a dor?
... E se não fosse o amor?
... Um ser incolor?
... Furtacor?
Eu mergulharia no nimbo,
(O pincho inverso)
E beberia a sede dos fósseis
(Celacanto persistente).
... E se não fosse o barato?
... E se não fosse o retrato?
... Um ser abstrato?
... Extrato?
*Interação publicada na página da poetisa Nana Okida, inspirada na poesia *Cinzas*.
Luiz Vila Flor
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
><((((°> Participação da poetisa Cy... (Momentos)
Talvez o engano me fez recuar
... E se o retrato for falso?
... E se quando disse não, queria dizer sim!
... E se os sutis momentos são delírios seus?
Silenciosas intenções em desatinos.
Obrigado, poetisa, pela sua participação, deixando mais reflexiva minha página.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Participação do poeta Vila
Não fosse o ritmo,
Era o embalo.
Poesia num estalo...
Obrigado, caro poeta, pela sua participação, ilustrando minha página.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Participação da pequena poetisa Vana Fraga
Se Não Fosse A Dor???
Seria Bela Flor!!!
Se Não Fosse Amor???
Só Seria Bicolor!!!
Se Não Fosse Incolor???
Seria Multicor!!!
Se Não Fosse Furtacor???
Seria Compensador!!!
Eu Mergulharia Na Neve
E Ao Teu Adeus Da Parasceve,
Daria Apenas Um Até Breve!!!
E Se Não Fosse Barato???
Seus Versos Pegaria A Comodato!!!
E Se Não Fosse O Retrato???
Mesmo Assim Não Haveria Distrato!!!
...Um Ser Abstrato???
E É Mui Belo De Fato!!!
...Extrato???
Creio Ser De Seus Nobres Atos!!!
*Aplausos Poéticos A Tão Belos Escritos!!! Lindas Sejam Suas Tardes e Que Andes De Braços Com A Dona Felicidade!!! Bjão No Coração!!!*
Obrigado, pequena poetisa, pela sua agradável participação, deixando minha página colorida com as doçuras do Sarandi.
..............................................................................................
Visite meu Blog de Prosas Poéticas e deixe seu comentário:
TERCEIRAS INTENÇÕES (http://blog-terceiras-intencoes.blogspot.com)
..............................................................................................