SÓ...RINDO...SORRINDO
Me cansei de tudo
O vazio em mim cada vez maior
Mas que independende de mim
Fazer o que pra preencher?
É a idade chegando
São as lembrancas se apagando
É o presente cada vez mais distante
E o futuro nem mais a Deus pertence...
Sem lembrança...Sem futuro...
O que fazer????
Nada preenche
Nem mais as lembranças que tentam voltar
Estou cansada
Cansaço da vida...cansaço de mim
Acho que tinha uma canção que dizia assim
Mente cansada...corpo cansado
Alma então...não descansa
O pensamento que só pensa
Não pensa em descansar
O tempo passa...
Os dias passam
Lá em cima passa a boiada
E eu aqui embaixo fico boiando
Bobo_oiando...
Só brincando mesmo pra não ver o tempo passsar
Descansar a mente do cansaço de tudo que passou
Só rindo...Sorrindo
Isso se a gente encontra motivo
mas vai no fundo da gaveta
Procura no arquivo que tão bem guardado está
Quem sabe encontra motivo pra uma boa gargalhada.
Lembrar de alguma coisa engraçada
Mas ocntuinua tentando
E brincando muito
Brincando com o que é sério
Com o que é pra brincar
Com o que é pra ser encarado
Brincar pra descansar a mente que já está cansada
Mas cansada de que???
De nada fazer???
Descansar dá um cansaço!!!
A gente passa nosso tempo produtivo pedindo um descanso
E quando consegue...se cansa de tanto descansar
Acaba ficando cansada...de não fazer nada...
Quer dizer...nada não...estou escrevendo
Botando pra fora meus demônios
meus pensamentos e frustrações
Meus sentimentos e ilusões
Meus aprendizados e desilusões
Depois de tanto tempo sem tempo pra mim
Agora tenho todo o tempo do mundo...
(vera Helena)
Vitória/ES -Em 29/03/2011 -