RAINHA PÓSTUMA DE REINOS NENHUNS

Rainha póstuma de reinos nenhuns, talvez o seu grande aprendizado, neste momento, seja tornar-se a serva do palácio em ruína que ainda lhe circula por dentro, para limpar-lhe o pó acumulado por baixo e por cima dos tapetes, por sobre os móveis caindo aos pedaços, por sobre o leito inútil, por sobre o espelho com fraturas ... por sobre o silêncio a pairar ao redor de tudo, névoa a tornar todas as coisas indistintas como as vagas imagens de um sonho a desaparecer logo no segundo instante da manhã.

Na noite de 29 de março de 2011.