NUNCA DEIXES...
Nunca deixes de dizer boas palavras
Pois sua voz é chama sagrada
Que ecoa no deserto e refrigera minha alma
Nunca deixes de sorrir feliz
Pois é no seu sorriso
Que encontro a luz para o meu viver
Nunca deixes de me lembrar
Para jamais me esquecer
Pois é na lembrança
Que vivo a te amar
Nunca deixes de agradecer as dádivas recebidas
Pois é na gratidão
Que encontras a graça da bênção
Nunca deixes de perdoar
E dormir na omissão
Pois é no perdão
Que encontras um irmão
Nunca deixes de ver com os olhos do coração
Pois nos vemos aquilo que escolhemos ver
Nunca deixe de ouvir
Pois Deus grita no infinito
Que nos ama