Vestido estampado em papel de carta escrito.
Mas ao abrir o ziper, rasgaste o envelope,
encontrando apenas a folha em branco,
prestes a ser escrita. Fugistes aturdido...

Fugistes assustado! pois jamais vistes algo tão lindo tatuado em suas mãos.
A pureza do amor escondido por de trás do vestido, no corpo em pelo, sem botão.
Conhecerás roupas atraentes,
mas depois do zíper,
estarão impressas apenas folhas sem colorido.
Como vingança do amor não correspondido,
jamais encontrarás em outras novamente,
fetiche escondido debaixo de meu vestido.
Amor em pecado, sussurrado em confessionário
ou ao teu ouvido.


 
Railda
Enviado por Railda em 29/03/2011
Reeditado em 16/07/2016
Código do texto: T2878024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.