Um Passo atrás,Dois Passos Atrás,Tres Passos Atrás...
Passos Atrás
Extasiei-me-me com tua beleza natureza,
Ah,Beleza!
E quis me aproximar e o fiz e te conheci
E ,após te conhecer dei um passo á frente,dois passos á frente,três...
E me afastei
Pois tua beleza exterior,que me fascinou,maravilhou,
Contrastou com tua maldade interior
Teu pouco valor que davas ás belezas interiores
Foi tua inveja,tua mesquinharia,teu egoísmo
Que me afastaram de ti
E respirei aliviado,
Pensando no momento em que resolví te conhecer íntimamente
Pois em teu íntimo só se albergavam agonias
De uma mulher não sabe amar
E dei três ,dei dois,dei um passo para trás e saí a disparar!