Indefinição



Iluminação que se corrompe,
astro da verdade que o tempo apaga,
ateísmo que ilude o caminho do horizonte
fazendo as linhas que se seguem
surtirem um efeito tenebroso em praga.

A luz faz-se morta,
acabada pelo viver,
e o seu interior se desgarra
desta imóvel escada a se deter.

Regresso politizado
ante este saber coletivo,
alto favor assim quebrado,
pelo olfato redimido.

Indefinição escrita no tempo,
além do espaço em movimento,
assim traz as despojadas linhas
da vida, que regressa esse tormento. 




jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 29/03/2011
Código do texto: T2877847
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.