Flamingos


Natureza que gera poesia
contagia a alma apaixonada,
sublinha o desejo da liberdade
construindo uma ponte entre
o amor e a sinceridade.

Gravura desenhada sobre o chão
aumentando a inspiração do poeta,
sublinhando tão somente o coração
simples assim, sobre o saber que se completa.

Sabor do amor que sonoriza essa festa
corresponde ao tempo e a poesia,
diante dessa beleza suspensa no ar...
contagia a fragrância que exala sobre
seu corpo despido...
diante desse caminho
por meu coração seguido.

Flamingos que encantam...

e libertam o amor,
acentuantuando essa força conseguida...
outras mais ao tempo que se avista...
opera no entender desta beleza comprometida.

 

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 29/03/2011
Código do texto: T2877546
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.