Natureza Celeste


Com as plácidas belezas,
na poesia que reúne,
diante dessa linda natureza
com liberdade que se assume.

Regência do amor,
fatos instruídos pelo criador,
sinto a mãe - terra,
sucumbir os Designos
impostos por ela.

Um timbre de voz alimentador,
com voracidade e temperatura,
gravuras simbolizam sua diversidade
perante os desertos afazeres deste
tempo oposto a infelicidade.

Natureza celeste,
nada impede de mostrar
o seu alto valor,
antes se faz aberto o caminho,
pra que se possa revelar
a sua verdadeira identidade.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 29/03/2011
Código do texto: T2877470
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.