CAMINHO ESQUECIDO

EI !

AQUELE CAMINHO AINDA ESTA LÁ

AQUELA CABANA EM CIMA DAS PEDRAS....LEMBRA?

AINDA ESTA LÁ

AQUELA VONTADE AINDA ESTA LÁ

AQUELE MOMENTO AINDA ESTA LÁ

AQUELA NOITE AINDA ESTA LÁ

AQUELA EMOÇÃO AINDA ESTA LÁ

E NÓS,ONDE FOI QUE NOS PERDEMOS?

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 29/03/2011
Código do texto: T2877022
Classificação de conteúdo: seguro