*_ SAUDADES em LETRAS




A
poesia não morreu, caminha comigo todos
os dias.
Vejo-a em palavras misteriosas, na saudade
de diferentes tipos.
Acompanha-me por estradas orvalhadas...
Percebo uma profundidade de alegria, outra
de melancolia.
Faces estranhas de sabedoria...as vezes me
faz vazio, noutras cheio de esperança...
chega a ser uma controvérsia...
Já não caminho mais por pastos..nem ouço
o cantar dos pássaros nas árvores...já não
Molho meus pés no riacho...nem consigo
ver o vôo das borboleta no campo.

O cemitério fora da cidadezinha é só paz....

Mas sinto que há uma poesia no ar, caminho
hoje por calçadas de pedras e ouço o barulho
da multidão.
Rostos que sonham na noite...que esperam
um milagre em minhas palavras.
Uns me vêem como Mestre...outros como
sábio,na verdade não sou uma coisa, nem
outra.
A poesia não morreu...está em toda parte...as
vezes ali, no silêncio da noite, se apurar
o ouvido, ouvirá o barulho do vento ou o
cantar da escuridão desprovida de luz.

O silêncio tem som !

Sou poeta de mistérios e neste diário de
letrinhas coloridas...vive um sentido de
poesia em mim, em ti...
Atente...algumas palavras um dia serão
como ouro.
Não consigo entender todas as coisas...
vozes me chamam...me despertam.
Uma força que está além de mim...diz que
devo continuar...embora as vezes me sinta
tão cansado.

Que enigmas me trazem até você ?