PENSAR E REFLETIR.
Quem faz mais guerra homem ou bando de cachorros!
Cachorro animal sem razão!
Mas com brilhantes sentimentos...
Os homens brilhantes sentimentos em relação aos seus ente queridos,
Mas a cabeça no fogo das guerras.
Não sei se a burrice tem espaço na razão,meu cacorro temer minhas às vezes razão.
Nosso coração não é irracional!
Tá escrito o amor salvando o mundo.
Penso em tudo que completa o amor!
Não sou estúpido ao apreciar o cahorro!
Estou treinando o amor em mim.
Como fizemos coisas feias,senhor!
Como se fossemos irracional.
Queimar a pele é o desespero!
Desprezo pra quem não quer ver um mundo escrito por humanos Racional.
Uma cidade em fogo não existe raciocínio nem uma mente alegre.
Alegria é próprio do racional,
Que planejar o mundo não incendiado por ódios.