Mergulho no mar da vida


A estrela conspirada
me represa essa dor,
pois seu aspecto se enfada
por sobra as linha da condor.

Presença que me acode
e requer essa vinha construída,
obtendo do meu conceito,
a virtude desta minha fonte de amor.

Princípios deste favor promovido,
que tão somente se apressa em conhecer,
presencia este ponderado desejo,
reservando no seu caminho a essência
dessa vida envolvida sobre espinhos.

Nesse prezado senso de amizade,
pede-se que a paz envolva a humanidade,
têm-se que acreditar no criador,
buscando verdadeira essência do amor.

Mergulho no mar da vida,
instrumentada pelo vento,
acometendo esse favor temido,
dentre os escassos poderes
do desejo instruído.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 28/03/2011
Código do texto: T2875513
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.