DESENCONTROS

SOU AQUELE O QUAL ESPERAVA

MAS NUNCA ENCONTRASTE...

SOU AQUELE O QUAL SONHAVA

MAS NUNCA ACORDASTE...

SOU AQUELE QUE UM DIA VIROU PAIXÃO

MAS QUE NUNCA AMASTE...

SOU AQUELE POUCO QUE QUERIA

E VOCE O TUDO QUE EU FUGIA.

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 28/03/2011
Código do texto: T2875080
Classificação de conteúdo: seguro