deixa livre o caminho ...
distribui os velhos pergaminhos
publica os medos e receios ...
compartilha o torpor e o peso
deixa o desejo seguir avalanche ...
levando tudo ao próximo instante...
derrubando o que não foi firme e verdadeiro
fazendo da vida circuito por inteiro...
faz seu vagão-coraçao trafegar nos trilhos da paixão, bem devagar...
faz seu sangue framboesa abortar qualquer líquida tristeza ,
e consumir a alegria em cada célula do seu dia
deixa o pouco abrir clareira
irrigar músculos , membros , abraços e beijos...
deixa o pouco acender fogueira
arder em brasas desejos , ânsias , extases ...
faces ... fases ..frases ...
deixa a velocidade te percorrer por inteiro ...
como se o agora fosse derradeiro !!!!!!!!!!!!!!!!!!
(( MELLMELLO))