LEI DA FICHA LIMPA – Rouba mas faz (?!) ...

Hoje, amanheci meio descarado... No texto anterior, disse:

Em meu achômetro, com lei ou sem lei, lugar de ladrão é na cadeia... Por outro lado, esperar que o camarada desonesto assine alguma declaração dizendo que seria desonesto????????????

Parece que sim... Ria se puder... Ainda bem que não estamos num daqueles países que pegam o ladrão e, mandam cortar a mão... SENÃO o que teria de gente cotó, não estaria no gibi...

Pode ser que não concordem, mas, cá entre nós, não escrevo novelas nem faço planos de aparecer no horário podre (desculpem pobre da TV), por isso, não vejo problemas em rir um pouco de nossa situação...

Geralmente se diz que nas novelas mostram o lado ruim do ser humano... Pra que????????????

Os telejornais apresentam isso muito bem...

Dia desses, estava num local, onde havia um aparelho de tevê ligado numa novela... Parece brincadeira, mas um camarada que já havia aplicado golpes na família toda, roubando o que não devia (se bem que em caso de roubo não se deve usar a palavra o que devia), estava tentando se livrar de outro bandido (que era uma espécie de chefe)... Fez uma manobra arriscada em plena pista, tomou a arma do sujeito, deu alguns tiros e incendiou o carro com o outro bandido dentro...

Sei não... Depois alguém poderia pensar que exagero quando uso a expressão horário podre da tevê... É podre mesmo...

E sobre a Lei da Ficha Limpa... Havia esquecido de dizer que a população, de tanto saber que não daria jeito nas falcatruas, nepotismos, jeitinhos, etc... Arranjou uma justificativa meio estapafurdia: Dizem sobre alguns políticos ladrões: rouba mas faz!!! Como se fazer fosse algum mérito e não uma obrigação... Será????????????

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 28/03/2011
Reeditado em 28/03/2011
Código do texto: T2874818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.