LEI DA FICHA LIMPA (?!) Me engana que eu gosto ...

Desde as últimas eleições, houve uma espécie de polêmica em relação aos políticos que esqueceram que devem ser uma espécie de trabalhadores do povo e, acharam que os cofres públicos seria propriedade particular (deles)...

A polêmica (entre aspas) era se a lei da Ficha Limpa valeria para as eleições de 2010 ou se, a partir das próximas eleições...

Sabemos que pela legislação jamais se deve aplicar uma lei com efeitos retroativos... CONTUDO, se os candidatos eleitos somente assumiriam a partir de janeiro, ficou ente4ndido por nós que não seríamos especialistas em jurisprudência que, até dezembro próximo passado, não houve problemas em roubar a coisa pública, agora a partir das próximas eleições, somente candidatos co a ficha limpa, poderia concorrer...

SEI que parece que eu estaria meio equivocado... MAS, em meu achômetro, não havia problema legal em roubar os cofres públicos... AFINAL, há tanta gente do colarinho branco que a Lei da Ficha Limpa terminou sendo mais uma fichinha pra eles (acostumados aos roubos e falcatruas, sem falar em nepotismos, jeitinhos, etc...).

Otário mesmo somos nós eleitores que ainda esperamos numa fila quilométrica pra poder votar... Já fiz isso algumas vezes...

Em meu achômetro, com lei ou sem lei, lugar de ladrão é na cadeia... Por outro lado, esperar que o camarada desonesto assine alguma declaração dizendo que seria desonesto????????????

Parece que sim... Ria se puder... Ainda bem que não estamos num daqueles países que pegam o ladrão e, mandam cortar a mão... SENÃO o que teria de gente cotó, não estaria no gibi...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 28/03/2011
Código do texto: T2874812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.