Porque é difícil demonstrar os sentimentos?
Será que é tão difícil duas pessoas se portarem como dois adultos?
Não é assim que eu quero passar a maior parte da minha vida, sendo consumida por um vício e resistindo aos efeitos colaterais como se não fossem nada. Acho que não canso de repetir como é difícil lidar com as pessoas, independente de ser um relacionamento ou não, mas lidar com os animais vem sendo cada vez mais fácil. Tudo bem, tem uma enorme desvantagem, pois não tem como pedir total amor de um gato sendo que, ele não sabe o que está fazendo. O que ele faz é seguir seus extintos e demonstrar algum afeto, sendo que ele nem sabe o que é o amor. Tudo parece ser tão injusto se olharmos por esse lado, é como se ao mesmo tempo em que queremos nos sentir amados estivéssemos procurando nossa própria tristeza.
A cada instante eu percebo a diferença das pessoas, e isso muito me assusta. Eu que sempre procurei dar o meu melhor, agora já não sei se tenho que ser assim. Estou me acostumando a esperar menos e ser menos para as pessoas.
Já chorei muito por não receber atenção ou me sentir só enquanto
os outros mal se importavam com isso. Talvez seja esse meu enorme defeito: Pensar demais nas pessoas e muito pouco em mim.
Mas, acho que mudei. Confesso que ainda estou a mesma "idiota" de sempre que é comprada facilmente com um simples gesto de afeto, mas estou aprendendo a ser melhor.
Às vezes me questiono o porque de ser assim, o porque de sofrer com isso, sendo que muitos nem se importam, mas não consigo uma explicação.
Essa idiota vontade por querer sempre um abraço, demonstrar os sentimentos e sem aviso dizer que amo...
As pessoas são complicadas, pois fazem do amor uma enorme confusão, sendo que o que apenas queria é que nao fosse tão dificil dizer EU TE AMO!