Meu eu sonhador
Você apareceu quando eu menos esperava. Depois daquele dia, cada vez que olhava para os lados, eu via o seu rosto...ainda vejo o seu rosto. Segundos depois percebo que o que eu estava vendo apenas era o que o meu coração queria enxergar. Enquanto não te vejo, a minha paixão está adormecida. Basta uma palavra e um olhar seu para que disperte o que estava adormecido. Percebo que isso tudo não vai levar a nada... faz tanto tempo que aguardo uma aproximação sua e nada acontece. Em meus pensamentos vivi o que eu queria ter vivido com você. Vejo, sinto e sorrio como se fosse verdade. Já tentei não ser assim...sonhadora...mas é tão difícil mudar isso. O pior é que esse sonho estava tão próximo de se realizar...mais próximo do que qualquer sonho que tive. É uma pena você ter alimentado esse sonho. Antes de você alimenta-lo eu já te queria, mas me desliguei de você porque sequer tínhamos alguma aproximação. Quando você alimentou a paixão que estava adormecida, foi o bastante pra me fazer esperar por alguma atitude sua. A partir do momento em que você começou a se distanciar de mim, tudo isso apenas se tornou ilusão. As suas palavras valiam pra mim. É uma pena que tenham valido, porque o meu coração não gosta de ser enganado. Se é pra dizer que diga palavras verdadeiras. Qual o propósito de me iludir? Não vejo algo positivo nisso pra nenhum de nós dois. Posso ser boba, infantil .. enfim... qualquer coisa, mas tenho respeito pelos sentimentos dos outros. Não iludo, não crio falsas expectativas e esperanças. Meu eu que fala mais alto é o da emoção. Isso pode atrapalhar as vezes, mas é o que me permite ser sobretudo moral.