Breve juventude

Na juventude todos os dias são de primavera, jamais imaginamos que chegara o verão com seus dias nublados, chuvosos e que haverá até mesmo tempestade. A juventude passa tão rápida que chego à pensar que nasci velha...

ROSANIRA PAIZ
Enviado por ROSANIRA PAIZ em 26/03/2011
Código do texto: T2871448