INCERTEZA DE UM AMOR

PORQUE FALAR DE AMOR É TÃO COMPLICADO...

PARECE-ME QUE ELE AS VEZES É MALICIOSO...

FAZ VOCE SENTIR-SE INCOMODADO POR NÃO

PODE-LO DAR A QUEM O QUER...

AH O AMOR...UM SENTIMENTO QUE SÓ O DAMOS

POR QUEM REALMENTE É O DONO DELE,UM CORAÇÃO

SOMOS REFENS DESSE SENTIMENTO,MAS NÃO DONO DE

UMA CERTEZA DA RECIPROCIDADE...

ENTÃO CABE A NÓS SER SEMPRE FIEL A ESSE SENTIMENTO...

O SENTIMENTO DO SEU CORAÇÃO.

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 26/03/2011
Código do texto: T2871442
Classificação de conteúdo: seguro