A mil léguas de distancia

O dia se alegra; se inicia,

O Sol me toca

Com raios vívidos, de como que

Se beijássemos a terra

Pela ultima vez.

Um beijo amargo...

O dia se entristece; se acaba,

Tamanha demonstração

De sinestesia natural.

Faz me lembrar de tua boca

E do desejo que ela me causa

Transcendências de um sentimento carnal.

Carnal? Oh não, não apenas,

Apresar do fascínio

Que me causa teu corpo;

Outra coisa me rasga o peito:

A falta da tua alma, alada;

Alma que provoca, sacia.

Alma confusa como lâmina...

O abalo quase que sísmico

Que um olhar teu me causa,

É superado

Pela decepção de teu desamor

Estás com outro agora, mas,

Será que vocês, ao beijo

Se iludem com os ecos

Da cidade?

Será que pertencem a outra

Dimensão por alguns instantes,

Como nós os fazíamos? (Ou será que era eu)

Se você o ama, ame-o

Mesmo que isso signifique

Ter minha mente, a mil léguas de distancia.