Igual barra
É como um vento
Como uma brisa fria anunciando a madrugada
Acarinhando minhas costas nuas
Essa saudade que me assalta quando estou com o pensamento perdido na nossa distância e me faz querer subir no telhado e gritar seu nome
E semear da voz um pouco do que sinto
Quando eu digo sim e tremo
Quando te lembro, te sonho e te espero.