CONVERSA

Vamos conversar um pouco?

Será que vai chover?

Me fale de você!

Não precisa mentir

Conte o que gosta de fazer

Sobre o que sente e pensa

Suas idéias e sonhos

Ouvir sua voz é algo maravilhoso

Um de meus maiores prazeres

Mas você vai muito além da voz

Consegue conversar com os olhos

Que tal continuarmos essa conversa?

Na imaginação?

Te levarei nos pensamentos

Projetarei tudo que iremos falar

Elaborando diálogos...

Na intuição posso sentir

Suas palavras e frases surgindo

É muito bom estar ao seu lado

Maravilhoso é conversar com você.

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 26/03/2011
Código do texto: T2871032
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.