TELEPATIA

De tanto ver a linguagem verbal funcionando como causa de incomunicabilidade, de desagregação dos relacionamentos, de terríveis fraturas emocionais, algumas incuráveis, fico a sonhar com um mundo em que toda comunicação se estabeleça por meio da telepatia. Talvez, em um mundo assim, possa haver muito menos Dor, muito menos Separação, muito menos Morte interior.

Em um mundo de telepatas, a própria linguagem do pensamento terá que ser Outra, com base, necessariamente, em alfabeto de natureza espiritual.

Na noite de 25 de março de 2011.