O PRESENTE É A AUSENCIA DO PASSADO
O PRESENTE É A AUSENCIA DO PASSADO
Pensar no que sobrou,
é naufragar em lagrimas
derramadas por um
passado que existiu
e hoje vive escondido
alem da saudade...
Esquecer uma vida,
que vive na lembrança,
escutando o som
do abismo...
é a loucura indomável
que nos faz
debruçar na janela
e ver a vida passar...
O que faz da vida
uma arte de viver,
é parte do passado
esquecido que fez
do destino,
uma armadilha....
Porque procurar
o que não existe
se o presente é a ausência
do passado, e o futuro
ainda não chegou..
Se o amor estiver estacionado,
procure a saída, para ir de encontro
até onde a esperança,
te esperar para começar
a viver seus sonhos...