Á Continuação.

Quando eu penso que já escrevi

Tudo sobre a minha vida

A caneta quase por encanto corre solta

Encontrando algumas passagens muito linda

Pois eu não escrevo só de tristeza

Escrevo de alegria também

Escrevo do casamento quase infinito

Do nascimento dos filhos amém

Dos genros que vem aparecendo de repente

E das noras com suas diversas personalidades

Dos netos que vieram aos montes

Ajudando á formar esta nossa sociedade

Eu não sabia que iria tão longe

Passando também por alegrias imensas

Tanto para mim como também para a minha esposa

Tirando-nos o mal humor e também as nossas maledicências

Hoje já com os filhos formados

já com uma neta na adolescência

Mas á familia ainda crescendo

Mesmo assim tenho uma filha na abstinência

Mas ela já está tomando um rumo

Preparando já um novo membro para a familia

E assim vamos tocando a vida

Vivendo o nosso hoje, movimentado dia a dia

Por tudo isto agradeço a vida

Que nos presenteou com estas novas sementes

Então eu escrevo muito emocionado

E peço a Deus, saúde e paz a todos os nossos descendentes.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 25/03/2011
Reeditado em 26/03/2011
Código do texto: T2870728
Classificação de conteúdo: seguro