Fumaça poluída


Na cadência da vida
temida pelos seus intentos,
argumentada sobre a medida
que se apossa deste meio.

Valia constituída na ação
desenhada nessa sublime vazão,
no enfado que improduz o seu arreio
solidifica os efeito dessa incorporação.

No auge recriado dessa xavante
sobre o fato derradeiro alarmante,
sedentarismo inotificado errante
sem nada para conter essa linha
insolúvel deste fato impugnante.

fumaça poluída em flagelados apriscos
argumentos não se encontra
nesse olfato comprometido,
o enfado deste forte casulo que não se revela,
pois sua escada se quebrou,
deixando-o sem saída, pelo olfato inaceitável
que sobre seu domínio exalou.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 25/03/2011
Código do texto: T2870705
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.