Queira eu te amar
Queira eu te amar...
sentir seu cheiro de amor,
queira eu te amar...
Alimentar o meu labor.
Queira eu somente...
viver te enlouquecendo,
dizendo que te amo...
transpassando para o mundo
submerso desse louco desejo de amar.
Queira sempre viver
buscando te sentir,
ouvindo suas súplicas
me dizendo que necessita,
do nosso amor sem fim.
Queira eu muito mais
além daquilo que desejo,
sentir a sua língua
me encher de tesão,
sucumbindo meu coração.
Ao sentir seu domínio
eu a tomo em meus braços,
lambo seu pescoço com prazer
sentindo seu desejo passo a passo.
agora em meu domínio assim te lanço
meu suco doce sobre sua flora,
louca de poder e sentimento
num afeto límpido,
levando-a sobre um tremendo
terremoto de amor e desejo em foco.