Traços do amor


Tenho sede em te amar
sentir seu beijo louco,
tenho sede em te amar
absolver seu sumo
pouco a pouco.

Prazer em te sentir
deitada em minha cama,
te faço agora meu amor
minha estrela, minha dama.

Desdenho assim essa força
em loucuras de desejo,
simplifico esta gravura
sobre nosso amor
completamente louco.

Tinjo esta brisa com nosso brio
alimentando esta linda vaneira,
num termômetro que marca o frio
no espírito desta linda roseira.

Traços do amor
amante, tocante,
traços do amor
eletrizante, vibrante.

Traços que me fazem fluir
sobre este mar sem fim,
traços que me fazem voar
sobre esta brisa
que gera uma bravura contagiante.
jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 25/03/2011
Código do texto: T2870266
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.