Canção do Amanhecer

Mãe Terra

Mãe Lua

Mãos que colhem

Mãos que expurgam

Terra que alimenta

Lua que vislumbra

Pelo mar que invade

pela luz que ofusca

na Mãe Terra

que produz

raízes para

sustentar o mundo

há uma Lua

deserta

chorando muito profundo

Mãe Lua

libertai-me

deste sonhar absurdo.

Dai-me o Sol acolhedor

o cantar do vento nas curvas

e o abraço do amanhecer

em cada solene segundo.